schattenlinksoben schattenlinksunten schattenrechtsoben schattenrechtsunten

Kulinarik

Paradeiser und Paprika, Radieschen, Jungzwiebel, Salat, Karfiol, Chinakohl, Zucchini oder Zuckermais: An mehr als 300 Sonnentagen pro Jahr reift in Wallern Gemüse von herausragender Qualität. Was also liegt näher als aus all diesen frischen Zutaten Gerichte zuzubereiten, die ihresgleichen suchen?

Freuen Sie sich auf hausgemachte Spezialitäten, wie es sie nur hier gibt: Köstlichkeiten von Fisch und Wild und dazu Feingemüse der Extraklasse. Und das alles für bis zu 200 Personen zugleich – bei Hochzeiten, Familienfeiern, Taufen oder Firmenjubiläen in unserem Haus.
Wer es zwischendurch mal gerne Italienisch hat, wird auf unserer Speisekarte ebenfalls fündig: Von Mittwoch bis Sonntag backen wir jede Woche knusprige Pizzen, natürlich belegt mit dem Besten aus dem Seewinkel. Überzeugen Sie sich selbst!